Море

если вдруг мне придётся покинуть это место,
то прыгну на корабль, обратно не сверну.
в груди всё сжимается, мне совсем тут тесно,
но если ты захочешь, тебя с собой возьму...
всё дальше от тех мест, всё ближе к океану,
всё больше нарастает свобода и покой,
но знаю точно я, что уж другим не стану
и что новой моя жизнь накроется волной.


Рецензии