утренний звон

ель, шампанское и свечи - всем знакомый антураж.
ты в напитках опрометчив, я от них впадаю в раж.
мы слегка потанцевали, не страшась на дно упасть -
ощущения провала не возникло. только страсть
разлилась по организму /не без помощи "Клико"/:
ты узрел мою харизму, я - твой жизненный надкол...
под эгидой мега чувства провели мы мега ночь -
ты хорош. и я искусна. в общем, каждый был не прочь.
...в голове лишь звон /от снега, выпавшего поутру?/
без "Клико" исчезло "мега"...да и ты не так уж крут.


Рецензии