Новогоднее

Сейчас сижу и сочиняю стих
Для Дед Мороза. Мне так нужно.
Душой я буду кроток, буду тих
И стих пойдет легко и не натужно

Я расскажу ему про праздник и Тоску
Что жизнь и суть и наполнение творчества
Про снег, людей, замерзшую Москву
Про слово, что звучит как "одиночество"

Я расскажу про праздник, что в душе
Ты знаешь Дед, что так надежней
Однообразие пролетов этажей
Переживу закрыв глаза. Мне можно.

Просить себе не буду ничего
Ты мне и так за детство много должен
Друзьям, подругам - я уже желал всего
Надеюсь это для тебя не cложно

Закончу стих и улыбнусь до скул
Внутри все солнечно, снаружи вьюжно
Привет Мороз! И заберусь на стул
Ты знаешь. Мне так нужно. Мне так нужно.


Рецензии
Проникновенно.

Елена Радоманская   17.01.2016 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!)

Параноик Арф   19.01.2016 12:05   Заявить о нарушении