Женщина - не иголка. Шутка

Если вы иголку в стоге сена
Потерять изволите, друзья,
То её, скажу вам откровенно,
Отыскать практически нельзя.
 
Женщина, понятно, не иголка,
Потому в любые времена
В сене женщину искать недолго.
Там всегда найдётся хоть одна!

Иллюстрация -


Рецензии