Бархотки

Цвели на клумбе пышные бархотки.
И радовали чудной пестротой.
Такие бодрые плутовки.
Волнуете вы нежной красотой.

Цвели волшебные бархотки.
Вы так искрились пестротой.
Пленительные вы плутовки.
Вокруг овеяли все красотой.

Под утомленными лучами
Цветы светились теплотой.
Испепелял я их очами.

Охвачен я словесной кутерьмой,
Своими сладкими речами.
А восхищен обычными цветами
И их незаурядной простотой.


Рецензии