Пусть в мире царствует Любовь

Пусть в мире царствует Любовь,
Надежда, Вера во Спасенье,
Пусть Новый год подарит вновь
Уверенность в Его Рожденье.

Все приготовлено для  нас
По правде силы Его Слова,
Звучат пророчества сейчас,
Для каждого стезей готовой
Христос от Бога в дом придет
И ободрит во тьме скорбящих,
В сердца Он Дух Свой изольет
По Вере Господа молящих.

Он дал Стране моей не мало,
Стучит, чтоб устремилили взор
На Небеса Господней славы
Сегодня, Здесь и До сих пор.

Написано с молитвой за всех Вас.

          С Новым 2016 годом
       От Рождения Спасителя.
Жизнь не заканчивается земным
     отрезком нашего пути. Бог
         приготовил большее.


Рецензии