***

 Вечность, полная тайн,
 Как я мечтаю пройти
 По твоим прекрасным мостам,
 И что-то такое найти,
 
 Что видели хранители бессмертные
 В отражениях печальных звёзд,
 О чём мечтали ангелы раасветные;
 Мы жажду утоляем в море слёз

 И ждём лишь того,
 Кто нам волшебной рукой
 От добра своего
 Отсыплет блаженный покой;

 Мы верим в эти сказочные вымыслы,
 Мы просто не желаем понимать,
 Что иногда слова звучат, как выстрелы,
 И так спокойно можно убивать
 
 Вечность, полную света
 И каждый день, оставленный там,
 Где бродит, словно призрак, планета,
 По космоса прекрасным мостам.


Рецензии