Фазу Алиевой

И вот, еще одна звезда увы погасла,
Ее не стало, как и всех других,
К несчастью смерть нам не подвластна,
Что уводит любящих таких.

Печально думать, что несется время,
Не торопясь, окутавшись во мгле,
А мы все тащим трудное то бремя,
От потерь, что стало тяжелей.


Рецензии