Вернулось наше время!

Убили подлостью всю совесть,
И для людей мир стал чужой.
Пишу ночами свою повесть,
Герой мой в ней вступает в бой.

К чему приводит нас молчанье,
Там, на верху, не слышат глас.
До них доносится мычанье,
Обманутых и серых масс.

Мы в не понятной и встревоженной дали,
Не знаем, что же будет завтра с нами.
Мы те, желающие смерти для земли,
А ведь недавно были все друзьями.

И вот пишу, хочу, чтоб снова расцвело,
Великое, и человеческое племя.
Чтоб ненависть и злобу унесло,
И чтоб к нам с совестью вернулось наше время!
         12.12.2015 год.


Рецензии
Все так правдиво! Не хочу даже указ ошибки, прости. Все ищу твои АКРО. Спасибо.
С теплом

Валентина Вакуленко   26.04.2017 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.