2015

ушёл мой поезд.
тусклый свет фонарный,
затихла провожающих толпа.
перрон пустой,
луна глядит печально
и я опять иду совсем одна.
зачем хожу туда?
поймать пытаюсь счастье,
встречаю,провожаю поезда.
машу во след тому,кто уезжает,
и улыбаюсь приезжающим сюда.
умчался поезд,в темноте растаял,
видны лишь точки яркие окон,
кому то он несёт надежду встречи,
а вот кого то разлучил на веки он.


Рецензии