Удивительный вопрос 2

Удивительный вопрос:
Для чего собаке хвост?

Человек надел штаны-
Его чувства не видны.
Толи дело пёс и кот-
Сразу видно Кто идёт!

         ---

Шарик, главный кошковед,
Толерантный- спасу нет.
Он с котятами не груб-
Потому что кошколюб.

(И среди собак, друзья,
Тоже кошкомания.)
Но дворовые коты
Не спешат быть с ним на "ты".

Знают точно: этот пёс,
Попадёт "шлея под хвост",-
Он, в порыве "доброты",
Всем накрутит им хвосты.


Рецензии