Декабрь. Утро четверга

декабрь. утро четверга.
сонный голос. сияет улыбка.
кажется, что всё не так уж и плохо
и тепло в моем теле будет всегда.
спасибо тебе за подпитку.
крепкие объятия и редкие вдохи.
воздух в легких всё быстрее кончается. 
я будто вновь оживаю.
"всё только-только начинается"
в голове лишь одну фразу мотаю.

и не могу остановиться.


Рецензии