Волшебство...

подожжена от искры слов твоих
душа-свеча...
и тает воском тело...
и нет страдания, и боли нет
нет противостояния...
как будто
стала глиной...
податливой послушной глиной..

не страстна и не одержима...
 
свеча горела трижды отражённо...
и полукруг луны холодно отрешённый...
но плавился весь мир,
стекая нежностью как капли воска...
переплавляясь, создавался новый
и рассыпАлся искрами...

волна волшебств стихийно
ворвалась...
умчала, унесла и закружила...
откуда эта сила?
сопротивленье - боль...
блаженство - покориться...
 
луна смотрела из-за оконья...
 
я покорилась и растворялась
в огне бессонья...
до утра...
до дня,
что первый
после этой ночи...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.