Кот два дня не слазит с печки!

Кот два дня не слазит
С печки,
Деда носом тычет в лоб.
Дом,ступенями крылечка,
До дверей черпнул сугроб

Деда кашель разбирает,
Так скрутил радикулит.
Кот ,чудак,
Не понимает,
Только фыркает,пыхтит.

Холод форточкой гуляет,
Занавесочка дрожит.,
Лайка цепью громыхает,
Во дворе.
С утра не спит.

Отгребла сугроб с тарелки,
Опрокинула вверх дном,
Окна дома,
Как в побелке,-
Запорошены снежком.

Дед два дня не слазит
С печки...
 


Рецензии