Я смеюсь

я смеюсь.
как странно, впервые за последние недели.
всего пару слов, что на лице улыбку вызывают.
и кажется вновь, что наши дни ещё не пролетели.
и хочется помнить всё больше прекрасных моментов, что с каждым днём тонут в моей памяти.
я забываю.
а в спину всё сильнее толкают.
вниз. к пропасти.
и чтобы поскорее пропасть.
а я всё напрасно ожидаю чего-то.
опять.


Рецензии