Может есть, а может нет

снова здравствуй.
да, вот он я, пришёл. вновь здесь.
хотя, возможно, меня тут нет, а может и есть.
быть может, даже нет совсем.
а ты стараешься найти ответы, стучишь во все двери, разбиваешь дороги, сжигаешь мосты.
всё бежишь от проблем, зарываешься дальше, в углы,
но натыкаешься всё чаще на них.
сплошь руины и дым.
и, может странно, ты опять остаешься один,
всё куда-то спешишь.
одинок. наедине с самим собой, тайными закоулками души.
убиваешься мыслями.
а может не одинок. быть может, я тут, совсем рядом.
а быть может и нет.


Рецензии