Говорят Встречают по одежде

1)
Передо мной возникла трудная делемма-
Логически не объяснимая проблема:
Какой же для свиданья  подобрать костюм-
И  ни одна мысль не идёт увы  на ум.

Быть может строгий черный,а быть может синий
Огромный выбор встретишь в каждом магазине,
Которых много, только я всего один,
Как маникен стоящий в тесноте витрин.

Припев:

Говорят:"Встречают по одежде"
Только в толк ни как я не возьму
Почему  таким же как и прежде
Мне не быть - боясь не так поймут.

Ведь для чувств не важно,что надето
Главное,что у  меня внутри-
Словно бы под дулом пистолета
Я живу с мечтою о любви.

2)
В примерочной кружусь то вправо,то налево
Ну чем же не король для милой королевы
Признаюсь честно,сам завидую себе
И той,что встретить я мечтал в своей судьбе.

Как жаль,что часто по одежде нас встречают,
А по уму - обычно только провожают,
Но ради той кого я всей душой люблю:
Я самый дорогой костюм себе куплю.


Рецензии