Странные сны

снова странные сны.
голова забита всякими мыслями, что не поддаются раздумьям.
это всё ты.
всё переворачивается вверх дном, точно проносится буря.
дискоординация.
я забываю, кто я. потихоньку прошлое стирается из моей памяти, словно ускользает меж пальцев песок.
но просто хочется жить, а не только лишь существовать.
и ты в том мне помог.
но я знаю точно, нет обратного пути.
и, быть может, я не так уж одинок, как казалось.


Рецензии