На меня ль ангелы спорят...

  На меня ль ангелы спорят.
Обо мне ль Бог вспоминал.
Упрощен в их разговоре
Мой земной званый финал.

На своем странном наречьи
О конце спросят другом.
И зажгут, может быть свечи.
И зальют, может. Огонь.

На меня ставки повысят.
И сведут душу «на нет».
И в ряду маленьких чисел
Я войду в сонмы планет.


Рецензии