О ней

...Человек чужой в миг стал родным.
И не такой, о каких пишут в журналах.
После него мир стал словно иным,
Что не опишут ни в одном сериале.

Сочетание заботы и нежности,
Вдвойне счастья и понимания,
Добра, красоты и душевности,
На что сразу обращаешь внимание.

В такого человека влюбиться несложно,
Он будто согревает вокруг всех теплом.
Однако с ним нужно быть осторожным,
А вдруг это всё окажется сном?

Это тот, кто найдет всегда нужное слово,
Кто не обидит тебя никогда,
Кто без проблем заменит любого
И с кем не страшна никакая беда.

Как странно, мы были чужие совсем,
Но вот-вот будто что-то случилось,
От чего не пойму я, как и зачем?
И почему вдруг всё изменилось?

Я знаю, людей таких очень мало,
Они на вес золота, словно удача.
Таких, как ты, многим не доставало
И я рад, что довелось поймать мне то счастье.

Но всего лишь спасибо хочу я сказать,
Что светом своим озаряешь ты всюду,
Что не позволяешь духом упасть,
Чего, ты поверь, никогда не забуду.


Рецензии