Капали слезинки с материнских глаз

Капали слезинки с материнских глаз
Воспитала деток, кто за всё воздаст?
Если бы не мама, не было бы нас
И отдачи мало, не хватает ласк

И порой украдкой вдруг смахнёт слезу
Позабыли детки, вспомнят раз в году
Сердце материнское мечется, болит
За любимых деточек в небеса кричит

Дети разлетелись, как птенцы из гнёзд
Мама где-то молится, не жалея слёз
В сердце благодарностью воздадим же ей
Пусть уж не печалится до скончанья дней

Чёрствость, равнодушие дальше отложи
Как бы далеко с тобой в жизни не ушли
Пусть услышит мамочка с радостью слова
Как же благодарна я, что мне жизнь дала!

Капали слезинки с материнских глаз
Где мои кровинки?- Кто ответ мне даст?
Только глас услышит, мама к нам спешит
И узрит сквозь крыши материнский лик

Бог молитвы слышит и спешит помочь
Не помеха крыши, за сына и за дочь
Будьте к ним добрее, не держите зла
Мама всех милее, мама жизнь дала!!


Рецензии
Спасибо, моя хорошая, за такой нужный стих!
👏🌷🙏🌷

Катали Владис   14.06.2016 18:16     Заявить о нарушении
Слава Богу, спасибо и вам!

Дочь Великого Отца   15.06.2016 11:25   Заявить о нарушении