Он свет везде искал...

Он свет везде искал,
Он был простым поэтом,
Он тоже светом стал,
Простым, понятным светом.

Мы тоже ищем свет,
Не можем жить без света.
Во тьме летящих лет
Мы ищем свет Поэта.

Его уж нет давно,
Но помним, не забудем.
Не каждому дано
Светить на радость людям.

2016


Рецензии