Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим
Без суеты и лишних фраз…
А может просто помолчим,
Как мы молчали в прошлый раз…

Давай не будем вспоминать,
Былое было и прошло,
Чтоб не растратили опять
Своё душевное тепло…

Давай с тобой поговорим
О том, что ты построил дом…
И сад с цветами перед ним,
И заживёшь счастливо в нём…

О том, как я в своём саду
Сажала розовы кусты,
Сгребала павшую листву,
Остатки бывшей красоты…

О том, что вновь придёт весна,
Взволнуют сердце соловьи…
Нам жизнь для радости дана…
Давай о счастье говорить…

Моему хорошему другу и однокласснику
Виктору  Михайловичу Велкову,  с уважением и любовью.


Рецензии
Это готовая песня! В стихотворение даже музыка заложена! Красивой и доброй осени!

Алексей Толин   28.09.2017 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова и пожелания. Всего Вам наилучшего.

Вера Цебряк   28.09.2017 19:44   Заявить о нарушении