My First Story - Shissou Flame TV size

Звезды в слезах,
С приходом тьмы твоих не вижу глаз.
Я одинок в эту ночь, долго решал
Бросать ли жизнь сейчас.

"Не пожелал найти причину?"
Для чего? Я не пойму!
"Пусть не отыщешь ты её..."
Время то ушло.

Смерть? Бессмертие?
Не смогли мы правду с тобой найти,
Потому что, больше нету ведущей к ней тропы.

Коль решусь, то никогда не упаду.
На миг вернется тут же
Вся ложь, что в жизни этой сказал тебе.

Взгляд померкнет твой в тот час, когда уйду,
Из мыслей я не сгину.
Но жизнь мою, всему вопреки, ты пробуешь спасти...





[Изображение: Tokyo Ghoul]


Рецензии