Сынуля

Мама, вот послушай.

Помолчи , сынок.

Дай мне хоть покушать.

Поиграй чуток.

Видишь,я устала,

всего час обед.

А пока добралась-

полчаса  уж  нет.

Мам, ну поиграй со мной,

в классную игру,

Видишь, это – Бэтман.

Сын, я не могу.

Меня ждет работа.

Вечером приду,

И тогда мы вместе сядем за игру.

А пока- до встречи.

Мне нужно бежать.

Так и свечерело,

Скоро  нужно спать.

Мама, ну когда же ,

будем мы играть?

Эта стирка, глажка,

пылесос опять.

Твоему  директору,

я вчера сказал:

Не могли б пораньше Вы,

 маму отпускать?

Вам  нужна работа,

 Ну, а мне – она.

Плохо без нее ведь,

скукота  одна.

А когда же вырасту,

то сменю ее.

честно отработаю,

Часы я за нее.


Рецензии