Пера холодный росчерк

Пера холодный росчерк
Тебя догонит утром
В прохладе славной рощи,
Когда ты не обута,
Когда идешь по травам,
Щекочут травы ноги,
И нежный ветер плавно
Полей колышет море.
И ты слова услышишь,
А, может быть, прочтешь:
“Мне солнце из-за крыши
Сказало про любовь!”
И я бегу разутый
Твоей тропой во травах,
И этим славным утром
Мы будем в роще славной
Любить и ждать разлуки,
Дышать одним дыханьем…
Мы вновь сплетаем руки,
Не веря в расставанье.

23 декабря 2015


Рецензии