Возвращение...

Не ищите во мне плохое,
От него уже нет следа,
Оно кануло всё в былое
И исчезло там навсегда.

Всё иначе теперь расставил,
Я по полкам своей судьбы,
Жизнь в любимых тонах представил,
Обойдя острые углы.

Я очистил путь к новой жизни,
Стало легче дышать, идти,
Понял мир мой без вас немыслим,
Для меня счастье - это Вы!

То не сон, не наваждение,
А желание рядом быть!
Вас молю о снисхождении,
Чтоб вернулась надежда жить...


Рецензии