2016-й

Пришел и солнце за окном,
и радостно на сердце,
как в детстве, ночью добрый гном
открыл мне в сказку дверцу...
Так хорошо - всё впереди,
как заново родился.
И трепетание в груди,
родные рядом лица.
Приветствую я Новый день,
пришедший с первым лучиком!
И верю: всё произойДЕНЬ,
что пожелал я лучшего.
Желаю я, желаю вам,
желаний больше всяческих!
Желаний вещие слова
придут неслышно в тапочках...
Приедут к вам на саночках,
от Танечек и Санечек,
от Манечек и Ванечек…
 
Конфеток всем, бараночек!
А кавалерам - дамочек.
Всем милым деткам - мамочек!
Ну, а мне, ну, а мне –
прокатиться на коне
 по заснеженной стерне,
словно в детстве, иль во сне...
                1 января, 2016 г.


Рецензии