2016 год. Январь. 1 число. Время 02-00 иркутское

2016 год. Январь. 1 число.  Время 02-00 иркутское. За окном звезды салютов, веселье и радость… я от тебя в Новый год, так случилось, на расстоянии 5-ти часовых поясов. 
У меня уже наступил Новый год, ты пока еще живешь в старом году. В хитросплетении  времени так легко затеряться – ты, где-то там, в 2015, а я уже здесь, в 2016.Мы вроде бы вместе, но часовые пояса между нами ломают и режут пространство времени, пишут историю нашей любви и ставят знаки между твоими и моими мечтами и хотя эти мгновения времени не вечны и непременно уходят навсегда, лишь мои слова возможно смогут сохранить память о них.
Я в эту Новогоднюю ночь остро почувствовала, что хочу постоянно тебя слышать, видеть, чувствовать рядом. Если бы мы не встретились -  мы бы никогда не поняли, что рядом с нами  другие, но все же думаю нечто мистическое  заставило нас понять, что случайные встречи играют определенную роль и имеют в жизни огромное значение.
Мы начали собирать  мозаику  судьбы – начало наших чувств – словами. Есть любовь с первого взгляда,  у нас началась любовь с мелодии слов.  Твои слова и поступки  сказали мне – с твоим  характером и силой, я не просто твоя девочка,  мы - предназначение друг друга.
Ты как я, и хотя ты другой, но я, как ты, поэтому наше сближение стало таким возможным.
Я загадала в эту Новогоднюю ночь  желание – 1 января 2017 года мы рядом на расстоянии дыхания,  в новогоднюю ночь идет снег, вокруг  звезды салютов, и мы целуемся на морозе.
С Новым годом Любовь моя !!!!!  До скорой встречи…в 2016 году…


Рецензии