Мода у Нового года

У Нового года,чудесная мода:
Он любит всегда по ночам приходить!

Но только зачем же стучаться к народу,
Когда в каждом доме,ребеночек спит?

Пришли бы к обеду,Снегурочка с дедом.
Послушали песни,поели ухи!

Подарки не пряча, под елкой при этом.
Дарили бы каждому их за стихи!

Дарили игрушки,конфеты,салазки.
Плясали под елочкой свой хоровод.

Но все это только,фантазии-сказки...
Ведь снова к нам ночью пришел Новый год!

 


Рецензии
Да это верно! Потому у нас давно уже завелась традиция в новогоднюю ночь спать не ложиться )))

Андрэ Ильич   01.01.2016 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.С новым годом,Андрэ!

Ирина Сеньчукова   01.01.2016 17:37   Заявить о нарушении