Жена - одна

Жена - одна.
Жена - верна;
Жена - одна,
Жена - грешна...
Жена...Жена...
Одна жена...
Коль искуситель - сатана,
Какой останется она?
И,вновь,-жена,
Опять - жена,
Жена верна,
Жена - грешна,
Вина - видна -
А где - она?
О,боже мой!Какой кретин!
Ну,что с того!И ты ж один!


Рецензии