Пошто?

Просмотр закончив сериала,
На образа перекрестясь,
Пойду, кряхтя, под одеяло,
И подзатыльник бабке – хрясь!

– Пошто, заголосит старуха,
Опять дерёшься, супостат?
– За то, что в Сирии – разруха,
И за хохлов, абанамат!)


Рецензии