С новым годом

С новым годом Стихиряне дорогие!
Год на долю выпал не простой.
Все мы разные: веселые и строгие,
Все мы,все мы с поэтической душой.

Пишем,сочиняем понемногу обо всем,
Читаем мы друг-друга.
В виртуальном мире  мы ответов ждем,
В том сайта нам услуга.

Пусть Новый год удачи,счастья всем,
Надежды новые,новые мечты.
И свою мы лепту  сами в то внесем,
Помыслы всегда у всех у нас чисты.

И новых, самых светлых всем творений,
Оптимизма лишь в душе.
И год к нам  пусть радушен.
Здоровья СТИХИРЯНАМ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ!

P.S. Дракон деревянный,зеленый
     В свой по плану год
     Мира,радости пусть принесет.


Рецензии
Спасибо за чудесные поздравление, Фалия! С наступающим Новым годом! Света, радости, тепла!
С теплом,

Агния Андреева   30.12.2022 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.