Я влюблена

Я влюблена в твои глаза,
Я влюблена в твою улыбку,
Я так боялась, что с тобой я снова совершу ошибку.
Но ты мне счастье подарил.
В меня надежду ты внушил.
Я с каждым днем в тебя влюблялась,
Твоей любовью окрылялась,
На крыльях счастья я парила.
Меня любил, тебя любила.
Но все не долго продолжалось.
В тебе я видно ошибалась.
Но разлюбить я не смогла.
Любовь моя не умерла.


Рецензии