Новогоднее

Всеми чтимый на планете
Общий праздник –
НОВЫЙ ГОД!
А как рады ему дети!
Верит в чудо весь народ.
Новый год! –
Улыбок море
И шампанского салют!
Здравствуй  Счастье! –
Отвянь горе! –
(Тебе выпить не нальют).
Пусть со старым годом вместе
Все болячки отойдут!
Новый – Здравствуй!
Даже если,
 В нем нас новенькие ждут.
Новый год!-
Надежд-то сколько
На добро и чудеса!..
Бьют часы!
Пришёл!..

Извольте:
Недоступна колбаса!
В одночасье: на год старше,-
Не предвидеться чудес…
Жизнь, увы, не стала краше:
Спит Господь, -
Не дремлет бес.
Все равно: мы ему рады:
Наше будущее - в нем.
Пусть минуют нас награды,
Мы не ради них живем.
За Любовь!
За Мир!
За Солнце!
Чтоб светило нам всегда!
Вверх бокалы!
Кверху донцем!
Нам и горе – не беда… .


Рецензии
Классно!Не будем грустить!....)

Елена Раденберг   01.01.2016 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС, Серафим Александрович, за оценку и поздравляю с наступившим Новым годом! Быть добру!

Николай Ловягин   01.01.2016 16:00   Заявить о нарушении
Вам тоже Николай много-много счастливых мгновений в Новом году! Спасибо!

Елена Раденберг   01.01.2016 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.