Новогодние светятся строки...

Примечай добродушия отклик.
Дли мгновение новой мечтой.
Распеленатый день светлоокий-
отраженный восход золотой…
Переброшенный радужно мостик
незатейливой радости прок.
Новогодние светятся строки…
Дед Мороз, доброхот краснощекий
не дослушав забавный стишок,
открывает  гостинцев мешок.
Рядом с елочкой утра звенящего
Рассыпая  снежок настоящий...


Рецензии