Я тобою дорожу

В тебе прекрасно все,
И внешность и душа.
Возможно, что с другими ты не добр.
Но мне ты отдаешь себя сполна:
Когда ты рядом я не одинока,
Когда ты рядом снова я дышу,
Когда ты рядом все вокруг неважно.
Ты знаешь, я тобою дорожу,
И отдаю себя, тебе отважно!


Рецензии