С Новым годом

С Новым годом! С Новым годом!
Рвётся праздник в каждый дом.
За окошком непогода,
Друг сердечный за столом.

Мы бокалы поднимаем,
Тонко зазвенел хрусталь...
Я пока ещё не знаю,
Что подарит милый шаль.

Он накинул мне на плечи
Шаль с кистями и каймой,
Подарив мне в зимний вечер
Сад цветущий золотой.

В стужу зимнюю согрета,
За окном бушуй мороз,
Подарил любимый лето
И букеты чайных роз.

С Новым годом! С Новым годом!
Бьют часы двенадцать раз.
За окошком непогода,
В доме свет счастливых глаз.

С Новым годом!Здоровья,счастья,благополучия,добра,тепла и света
счастливых глаз в каждом доме!!!


Рецензии
Со Старым Новым годом Вас, Валентина Петровна! Будьте здоровы! Тепла и уюта в доме!

Владимир Петренко 7   13.01.2024 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.