Поцелуй

На иконе праздничной следы губ,
мы целуем только того, кто люб,
но один может быть поцелуй Иуды,
и опять глава Иоанна на блюде,
и опять распятье и мученья шестой палаты,
вам не в белых, вам в черных ходить халатах,
мы всегда предаем целованьем, других целуя,
забывая Тебя, Господь…
Аллилуйя!


Рецензии