Этикетка

     На прием пришел к врачу:
     -Руки чешутся до боли!
     Заразился где то я,
     Дай пилюль мне ради бога!

     Врач, внимательно прочел,
     Все  недуги в моем теле,
     Тут же был  рецепт готов,
     Заражен  литературой...

    Графоман!Рецидивист!
    Как червяк,жрет сердцевину!
    Изолировать его,
    Он позорит нашу ниву!

    И меня свалили в бункер,
    Где червей, как я не счесть,
    Быстро выжали чернила,
    Этикетка к вину есть...

    01.01.2016 г.
    


Рецензии