В Москве часы двенадцать бьют

В Москве часы двенадцать бьют,
Российский гимн опять поют,
Звучит торжественный салют,
И год прошёл в один момент,
Нас поздравляет президент,
Попробуй-ка заранее
Ты загадать желание.

Друзей на праздник приглашай,
В кругу семьи его встречай,
В права вступает Новый год,
И веселится наш народ.

Вот Новый год уже пришёл,
В домах накрыт прекрасный стол,
Огни на ёлочке горят,
И тосты звонкие звучат!


Рецензии