Рык моржовый

Пережил своё клоунство
видимый человек
клоун под гения соусом
воспевающий верх

жизнь неинтересная
кресная жизнь вода
радует озеро пресно
соль океана беда

соль несёт осетрина
мЕртвенно солона
в престные воды ринулась
нерестовая тьма

сольная речь провидца
кривдою красна
кривда с моржовым бицепсом
бивнями соль честна


Рецензии