Первый день года

В зашифрованном ритме жизни
Будто замерло всё на мгновенье,
Чары утра и свежего снега
Обнимаются с наслажденьем…
Самый первый день Нового года
Проживу с ощущением Счастья,
Пусть сияет мне с небосвода
Ярко звёздочка сопричастья,
Сопричастия к судьбам мира
И, конечно, родных и близких,
Чтобы чаще звучала лира,
А не грохот конфликтов, рисков.
В самый первый день, самый юный
Будет слышно в любом краю,
Как звенят в моём сердце струны:
Я люблю тебя! Я - люблю…
01.01.2016


Рецензии
Замечательно! Уже черd месяц Новый год - в предвкушении)

Александр Никонов 14   01.12.2017 16:32     Заявить о нарушении