***

Мы плывем по пучине,
И ищем край океана.
Душа наша словно пустыня,
А на сердце свежая рана.

Теряюсь снова в догадках:
Что душе захочется вновь?
Может что-нибудь гадкое,
Или все же любовь?
.
.
.
22.07.2014


Рецензии