Кризис в мире Его...

Кризис в мире Его тайна
Их та встреча не случайна
Вера вся пришла из снов
ОКо видит мир стихов.

Магия чудесной мысли
Есть теория судьбы
Что на эту волну вышли
ТАйну пели душе сны.

Человек по жизни может
Ежедневный грех прощать
Роду своему поможет
ТОГда путь им освещать.

Веды силой обладают
Если ангелы летают
Раздают вокруг посты
А к душе ведут мосты.


Рецензии