Ты подари мне этот новый год

Ты подари мне этот новый год,
Когда сойдет он с неба в час полночный –
Предтечей  тайны будущих пророчеств –
И путь земной свой странником пройдет.
Дай мне от звезд немного волшебства
И снежных грез среди уснувших елей,
И колдовского серебра метелей,
Когда нам будут не нужны слова.
И сердцем прикоснись к моей душе –
Вдохни тепло влюбленного поэта –
Мелодию  рассветного сонета
Любовной одой в зимнем мираже.
А старый год нам издали кивнет,
И заметут его следы метели…
А мы с тобой к полуночи успели
Под небом звездным встретить новый год.


Рецензии