Облако в пурпуре

Я все гляжу,  внимаю
Слова перебираю,
Потом начну  сначала,
Где раньше я бывала

Всегда с тобою  рядом
Не утомлюсь я взглядом
Смотреть и восхищаться
Руки  твоей  касаться

Не мало, и  не много,
Как  шорох  у порога
Как вечер, накануне,
Как  Облако  в пурпуре!

Звонят все  колокольни
И тихий свет  иконы
Любви одной  взываю
В смирении  затихаю...


Рецензии