Провожая год минувший

ПРОВОЖАЯ ГОД МИНУВШИЙ,
НЕ О ЧЕМ В НЕМ , НЕ ЖАЛЕЙ.
ПУСТЬ ГОД НОВЫЙ ,БУДЕТ ЛУЧШЕ
ЗА НЕГО , БОКАЛ НАЛЕЙ!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ,
ИСПОЛНЕНИЯ ИДЕЙ!
НО, А ВРАГ ВАШ - ПУСТЬ ЗАПЛАЧЕТ,
ЕСЛИ ЕСТЬ , ТАКОЙ ЗЛОДЕЙ ! ©


Рецензии