Не смертельно

Смертельна смерть:
как круговерть -
нательна, но бездушна.

Златая цепь нательна тож,
и оттого в ней
                душно!

Души не чаял и душил
в объятиях
        смертельных.

в аршин крошила круговерть
- Мешал лишь крест
           нательный...


Рецензии