Выбранный полет

Взлетая, оставляя тех,
Кто потерял учет надежде
Не обращай свой взгляд на снег,
И не печалься, что в одежде

Ты меховой не преуспел,
Петляя в поисках площадки,
Вслед осеняющей догадки,
Что слишком мал  земной удел!

За облаками есть тепло,
Согрейся радостью полета!
Навек оставила забота
И прекратилось в ребрах зло.

Твой путь как Дар и яркий луч
Проверен верною Ладонью,
Нас избирая в  миллионе,
НАВЕРХ - от глупости  и туч!


Рецензии